EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

17 Februari 2011

Situs Situs Untuk Download Software Gratis

            Semua orang tentu menginginkan sesuatu yang gratis........... Jadi gak ada salahnya kalau saya posting tentang situs-situs yang memberikan software gratisan.......... ^_^

Berikut ini saya share Kumpulan Situs Tempat Download Software Gratisan Favorite saya, barangkali berguna untuk agan-agan.



1. Freeware Files
Situs Download Software Gratisan yang juga bisa dibilang lengkap dalam menyajikan koleksi freeware dan review-review tentang aplikasinya. Bisa dibilang ini merupakan surganya bagi pencari software gratisan di internet.


2. Only Freewares
Situs Download Software Gratisan membagi aplikasi freeware nya dalam beberapa kategori dan cukup lengkap dalam penyajiannya, ditambah dengan kategori most popular, most download, dan newest freeware sehingga pengunjung bisa dengan mudah melakukan download freeware.


3. Freewarelist
Kelebihan dari Situs Download Software Gratisan ini adalah tersedianya sebuah forum untuk mendiskusikan beberapa aplikasi namun mungkin yang akan mengganggu sedikit adalah pada iklan-iklan yang terdapat pada situs tersebut.


4. Seek Freware
Situs Download Software Gratisan berikut sangat memudahkan pengunjung untuk mencari aplikasi karena pembagian kategori yang sangat rinci dan tampilan yang simple berkonsep sebuah blog.


5. Freeware Download
Situs Download Software Gratisan berikut tampil dengan model sederhana sehingvga memudahkan pengunjung melakukan pencarian freeware. Penjelasn terhadap aplikasi lebih kepada teknisnya seperti pada kompabilitas sistem operasi untuk aplikasi tersebut.


6. Freeware Zoom
Situs Download Software Gratisan yang memiliki tampilan seperti sebuah blog, jadi kita bisa dengan mudah untuk mencari software gratisan disini. Tidak lupa pula dengan kategori yang lengkap untuk memudahkan user mencari berdasarkan kategori.


7. File Hippo

Situs Download Software Gratisan yang sangat simple tampilannya tetapi sarat dengan aplikasi-aplikasi komputer yang berguna. Sangat mudah bagi kita untuk mencari software disini karena telah terbagi dalam beberapa kategori seperti aplikasi audio video, security, office, driver, dll. Situs ini juga menyediakan kategori most popular sehingga kita bisa tahu software mana yang sering di download, selain itu situs ini selalu update dalam memberikan aplikasi komputer gratisan.



8. Snapfiles
Situs Download Software Gratisan yang termasuk favourit dikarenakan kelengkapan freeware yang dimilikinya dan review dari aplikasi tersebut menjadikannya sebagai urutan teratas bagi para pemungut aplikasi gratisan untuk mencari aplikasi komputer gratis.


9. Sourceforge
Website download terbesar software open source / freeware

Segitu aja kali yah?




Kalo agan-agan mengetahui situs-situs lain yang lebih bagus dari ini,,, di tambahin yah..........

Semoga Bermanfaat.......

6 coment:

tyo mengatakan...

lo aku biasanya carinya di warez-bb mas...
Salam kenal aza bwat mas...

Admin mengatakan...

@tyo satu opsi yang baguz juga tuh,warez-bb... thanks yah sudah mampir di blog saya....
salam kenal juga buat kamu...

Anonim mengatakan...

Ane tambahin nih Boss. Tempat Download Gratisan :

1. Http://www.Remo-xp.com
2. Http://www.dhyshare96.us
3. Http://www.MasterGomaster.com
4. Http://www.MyEgy.com situs dari Mesir.
5. http://www.coretan-anakpulau.com

Smoga Manfaat And Salam kenal sama Owner situs ini He he he.

Admin mengatakan...

@Anonim wokeh, salam kenal juga buat kamu...
Thanks sudah mampir.. hehe

remo recovery mengatakan...

This article is something new to me.Its always good to come to know about new things.this article is a good one.thanks for sharing it.

alvaro mengatakan...

gak ada comment cuma mampir doank liat liat........
hehehe.....

Poskan Komentar

jika anda bertanya harap menggunakan nama, anonim tidak akan dibalas.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting