EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

08 Januari 2011

applikasi untuk mempercepat modem

Sekarang ini kebutuhan akan internet seperti sudah menjadi kebutuhan pokok bagi bagi banyak orang,tapi di indonesia internet masih menjadi sesuatu yang mahal. 
Untuk menggunakan Internet dengan harga yang lebih murah banyak orang menggunakan modem,baik itu modem GSM atau CDMA tapi tentu saja kecepatan browse menggunakan modem sangat-sangat lambat. 
Disini saya akan memberikan software yang dapat membantu memaksimalkan kecepatan modem anda .
Modem Booster
Deskripsi

Meningkatkan Kecepatan Internet Anda!
 Koneksi Lambat menghalangi kenikmatan Anda dari Internet?  Meningkatkan koneksi internet Anda dan Meningkatkan kecepatan internet Anda hingga 300% dengan teknologi milik PING's Booster Modem!

Bekerja pada Semua Koneksi Internet!
Modem Booster sekarang bekerja pada semua koneksi internet, bahkan koneksi internet kecepatan akses tinggi! Dial-up, DSL, ADSL, kecepatan modem kabel semua dapat ditingkatkan dengan akselerator Internet!

Max Out Speed Modem Anda!
Modem Booster tes kecepatan internet pengaturan sistematis dengan menjalankan serangkaian tes diagnostik untuk melihat berapa banyak ruang ada untuk perbaikan, kemudian menentukan pengaturan terbaik untuk meningkatkan kinerja!

Features Fitur
 
Apa manfaat yang bisa saya dapatkan dari Modem Booster?

Modem Booster menggunakan teknologi Ping revolusioner untuk fine tune pengaturan modem Anda ke nilai yang tepat disesuaikan ke ISP Anda untuk throughput maksimum.  mengoptimalkan pengaturan tersembunyi windows dan mempercepat koneksi anda for Speed Internet Maksimum!
Setelah proses fine-tuning sistematis, Modem Booster diharapkan dapat membantu Anda meningkatkan kecepatan dalam persentase, dan  pengaturan modem Anda secara otomatis.
anda sekarang dapat DOUBLE kecepatan download anda, bermain game online LANCAR, dan secara dramatis mempercepat aktivitas berselancar Anda pada ISP lokal atau AOL, CompuServe 2000, MSN, NetZero, AT & T, EarthLink, Comcast, dan banyak lagi ....
Bagaimana cara menggunakan Modem Booster & apa fungsinya untuk koneksi saya?
Bahkan jika Anda adalah pengguna pemula, mouse klik-sederhana adalah semua Booster Modem kebutuhan untuk menjalankan diagnosa dan tune-up secara otomatis.
PENGALAMAN TIDAK DIPERLUKAN. Anda tidak perlu memiliki pengetahuan teknis apapun! Just Cukup klik pada icon Modem Booster untuk menggunakan pengaturan dioptimalkan.
Jika Anda pengguna advance, dan akrab dengan istilah-istilah seperti MTU, rwin, TTL dan Cachesize, Anda dapat memilih Manual Tune Up untuk mengoptimalkan komponen yang berbeda.
Pada akhir tes kecepatan, Modem Booster akan memberitahu Anda prosentase Boost telah memberikan kecepatan modem Anda!
Terkejut melihat perbedaan kecepatan sebagai halaman web di load waktu dan mendownload file lebih cepat dari sebelumnya!

System Requirements Persyaratan Sistem
 
- Intel Pentium and above - Intel Pentium dan di atas
- 32 MB of RAM - 32 MB RAM
- 15 MB of HDD Space - 15 MB Space HDD
- Windows 2000 / XP / VISTA / Seven - Windows 2000 / XP / VISTA / Tujuh

download link :
http://www.4shared.com/file/fVHgWpG6/Modem_Booster_50_Full_Version.htm 
atau gunakan oss internet speed booster, 
download link :

Link download Modem Booster Versi Terbaru,,,,,,
Klik Disini

Ingin mempercepat internet anda jadi lebih dari 3 kali lipat ?
Silakan gunakan yang terbaru.... KLIK DISINI

Lihat juga :
- Firefox monztify, browser hasil penyempurnaan dari mozila firefox
- Cara melipatgandakan kecepatan mozila firefox
- 5 trik rahasia untuk mempercepat koneksi internet
- Mempercepat akses internet menggunakan DNS alternaif



oke gan,,, semoga bermanfaat,,,,,
jika postingan ini bermanfaat, janga lupa tinggalkan commentnya yah... dan klik tombol like dibawah ini

56 coment:

Christover Schwarz Aruperes mengatakan...

coba gan,,,,,

Anonim mengatakan...

tester

Anonim mengatakan...

bagus2... kcepatan internetnya lebih cepat 300% waktu di pake di windows XP.. Tapi waktu di coba di windows 7,, pertamanya seeh lancar, auto tunenya juga lancar.,, tapi, selesai auto tune, hasil nya gak keluar, alias blank.. itu gmna gan?? apa gak kompetibel dgn win 7..?? mohon pencerhannya..

3Q

Anonim mengatakan...

saya menggunakan windows 7, dan applikasi ini benar-benar memberikan kecepatan yang benar-benar signifikan untuk modem o2 saya.

roki mengatakan...

coba download dulu gan

anton mengatakan...

thanks gan, modem saya jadi bertambah cepat 3x lipat dengan menggunakan applikasi ini.
apa masih bisa lebih di optimalkan lagi gak gan ??
siapa tau aja bisa jadi 5x lipat.......
hihihi

Admin mengatakan...

@Anton,,,, sama"..
klo untuk lebih memaksimalkan lagi,,, coba gunakan firefox monztify or seting configurasi browser mozilanya..... lihat di postingan aku tentang firefox monztify or cara melipat gandakan kecepatan mozila firefox.

♫ STONES ♫ mengatakan...

kk gmanyah kloe biar cepet main pb pke software yang mna dan kloe pc aqq AMD gmanh yah ramnyah 766 mb bsa ga yah pleaseee...........

♫ STONES ♫ mengatakan...

add cara ga yah buat mempercepat loding game fb please........................

Christover Schwarz Aruperes mengatakan...

@ Stones : pertama coba tambah virtual memory kamu lewat pngaturan di pc ,,, caranya masuk di control panel-performance N maintenance-system or klik kanan di icon my com- propertis..
truz pilih advance-performance setting-advance-virtual memory-change-custom size.
initial size isi dua kali lipat dari sebelumnya,, misalkan 1120 ,, isi 2240 or lebih terserah kamu.
truz maximum size isikan 2 kali lipat dari initial size yang kamu buat.
truz untuk software" yang bisa membantu liat di postingan aku yang ini :
http://schwarzaruperes.blogspot.com/2011/01/komputer-spek-rendah-bisa-main-game.html

♫ STONES ♫ mengatakan...

oh.....d cba yah . kk kan aqq sdh download modem boosternyah yah.. kloe pke nyah g mnh aqq blum bsa please ???

Christover Schwarz Aruperes mengatakan...

@ Stones : instal aja modem boosternya,,, truz open auto tune - start..... tggu proses auto tune smpe slesai,... oke stone,,, semoga bermanfaat yah...

juan mengatakan...

Nice posting

Anonim mengatakan...

makek nya gimana gan?
bisa untuk semua jenis modem gak?

admin mengatakan...

@Anonim
cara makenya gampang,,, klo modem booster dah di instal,,,, buka aja truz start auto tune,,,, tggu sampe selesai proses auto tunenya.....
kolo sudah slesai,, close aja....
moga bermanfaat yah....

Anonim mengatakan...

saya coba auto tone trus star baru dapat 3 strip kok koment your ISP can not ping....mohon pencerahan gan

Admin mengatakan...

@Anonimkamu pake xp or ????

Anonim mengatakan...

w udh instal,,trs pas auto tune,,kok sampe 3 jam lebih gk selsai2 gan..auto tune pas conect di internet apa lgi disconek?krn pas lagi conect lamanya minta ampun gan

Admin mengatakan...

@Anonim Bagusnya sih pas lagi connect,,, untuk masalah yang kamu alamin memang terjadi juga di beberapa komputer...
cuman klo kayak gtu di close aja... ada beberapa kasus yang auto tune nya gak selesai tapi ternyata modem booster udah berfungsi dgn baik cuman auto tune nya aja yg keliatan gak selesai........
Klo ini gak berefek coba dngan menggunakan dns alternatif dan beberapa cara lain yang udah aku posting untuk mempercepat koneksi modem agan...

uchank belajar nge-blog mengatakan...

gan klw sm flashspeed 200% bagusan mana...??????

FaRaS mengatakan...

@Admin Admin Mau Tanya Itu Harus Tune Up Terus Ya Tiap Restart Computer?? Gimana Nih Bingung???

Admin mengatakan...

klo auto tune nya dah selesai ,,,
udah,, gak perlu di ulang lagi.....

Anonim mengatakan...

udah di coba gan, tp tetep aja lelet. udah sampe 28 trus di close. tp tetap lambat. knapa ya. gw pake vista. n modem smart ev-do.

Admin mengatakan...

@Anonim klo untuk vista aku blm prnh coba gan,, aku makenya di XP ,,
klo itu udah selesai truz gak berpengaruh coba pengaturan di browser agan...
N coba pke chromeplus...

Anonim mengatakan...

bagus juga tuh,n udah di coba tpi kok masih lemot maning
lemot maning,masih bagus klo nambah ni mlh bikin pusing bae nunggu ampe kelar
ni baru nyoba pake yg mak nuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaalllllllllllll malahan bagus bisa dongkrak speed 2-3x
mkch bos

Anonim mengatakan...

mantabs

Erwin mengatakan...

kk ko waktu "performing modem speed test" lama banget knapa tu k? aq pke XP

trus stlh di instal mncul gmbr kakek tuh apa yg dipilih k?

mohon pencerahannya "MASTER"

Anonim mengatakan...

mantap oiiiiiiii thanks ya .... boster modemnya ...bermanfaat

Admin mengatakan...

@Anonim sama-sama.... ^_^

freshmell_one mengatakan...

modem booster buat mempercepat loading apa mempercepat download ne?
aq jadi bingung milih modem booster apa cfosspeed ne..
koneksiku lambat bgt,
cfosspeed q cb di comp aku yg pke XP ternyata g ngefek pd donlutnya, pdhl bth yg memperbesar kapasitas donlutnya daripada loadingnya.

btw, kl pke vista, mozilla v5+fasterfox 3.6, modem boosternya bisa dipake ga?

admin mengatakan...

@freshmell_one kalo dari pengalaman aku,, modem booster mempercepat loading sama downloadnya juga gan...
kalo di vista bisa kok gan...
semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

Gan....mo nanya neh. pas ane clik START yang nongol malah " Your ISP does not support ping protocol". Maksudnya apa tuh Gan....???
Ane pake Win7 Ultimate, Modem Vodafone, Kartu Simpati Freedom Flash Unlimited, Signal HSDPA full...
Mohon pencerahannya Gan......pleaseeeeeee.....

Anonim mengatakan...

tau dr mana klo boosternya sudah berfungsi gan ? coz ane ga ngerti.

john mengatakan...

saya mau nanya pada saat di tune up svchost .exe error mulu jadi tune upnya error koneksi mati dah
mohon pencerahan GaN

Anonim mengatakan...

kalau untuk windows 7 bisa gk gan ????

Admin mengatakan...

@john Klo kayak gitu, kayaknya ada masalah diwindows kamu,,, coba download error repair truz di fix ....

Untuk yg gak pake nama...
windows 7 bisa kok.....
tapi mgkin kemampuannya gak sebagus klo pke xp....

ok, thanks udah mampir.. ^_^

Anonim mengatakan...

gan klo ini ngaruh gk buat game online gt ato nnton film online gt kan biasa suka lemot

Anonim mengatakan...

gan aku sdah slesa....tpi koq gk ngaruh....?
gimama cara nya..?

Ophelia mengatakan...

Nice post.
klo pake intel atom, bs diinstal "modem booster" ga gan? RAM 1Gb, HDD 160GB. Tapi klo intel atom kn lemot. Kira2 berat ga ya?

Anonim mengatakan...

mantap bro

azhari scm mengatakan...

wah,,,harus dicoba ne,,,lelet banget ne

Anonim mengatakan...

mantap koneksi T sel ku biasanya hanya 600 -700 tapi sekarang sampai 2.2mb - 3.2 mb keren gan super keren!!

Anonim mengatakan...

bisa nggak berfungsi kalo dipake dgn modem hp samsung GT-S5233S/samsung star ? mohon penjelasan dan bagaimana cara gunakannya ?

Anonim mengatakan...

bsa d pake d windows 7 kgak gan?

admin mengatakan...

@Anonim bisa...

Anonim mengatakan...

kalo udah di instal, diapain lagi?

roland mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
roland mengatakan...

pertamanya cepat beverapa menit lagi lalu lelet gan... gimana tuh sayakan memakai windows 7

admin mengatakan...

@roland Coba versi terbarunya di list postingan bulan mei 2012 saya....

Light Yagami mengatakan...

kok pas Auto Tune tahap ke 3nya kok lama bener,hampir 6 jam saya tunggu²in,tolong beri tahu solusinya ?

Thanks

guntur mengatakan...

trima kasih ya,, sukses selalu

Anonim mengatakan...

wah muantap gan!!!!!!!!!!!!!!! cepet banget gw aja download cuma sekejap aja

Anonim mengatakan...

UUUIIISSS,..TIIIMEBAAA,..GAN!!! MAK NYOSSS
YESSS...YUKKK POKOK"E

begog sotong mengatakan...

gan tolong pas auto tune kok ga jalan yach

begog sotong mengatakan...

bermasalah pada testing auto tune gan..???gimana ini???cm sampe test ke 3 dri 22..??

Gandy Angelo mengatakan...

ijin cuba jg gan,,,

Poskan Komentar

jika anda bertanya harap menggunakan nama, anonim tidak akan dibalas.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Free Web Hosting