EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified

09 November 2015

Jual Gems Clash Of Clans

Buat teman-teman blogger para pecinta game clash of clans, disini saya menjual gems coc yang murah, aman, dan terpercaya untuk anda.
Harga Jual Gems Clash Of Clans
Jual Gems COC

Untuk cara membeli gems coc saya menyediakan dua cara, yaitu :
1. Membeli Gems COC menggunakan VCC
2. Memakai Jasa Pengisian dari saya.

1. Cara membeli gems COC menggunakan VCC
Dengan cara ini anda tidak akan diminta untuk memberikan email dan password anda pada saya. karena vcc berfungsi seperti kartu kredit jadi bisa anda gunakan langsung dari HP anda. tidak perlu takut karena vcc yang saya jual sangat aman dan legal, jadi akun anda tidak akan di baned oleh supercell.
Untuk mendapatkan VCC anda harus mentransfer uang sesuai harga gems yang saya jual, setelah itu saya akan langsung memberikan VCC pada anda. Hubungi saya via BBM, Line, atau SMS.

Cara Menggunakan VCC di android:
1. Klik Gems yang mau dibeli, setelah itu klik harga gems di samping kanan panah menghadap ke bawah
2. Klik Payment Methods.
3. Pilih add credit/debit cards.
4. masukan 16 digit VCC, expired date / valid thru (bulan/tahun) dan 3 digit CVC2. catatan: harus diketik tidak boleh copy paste kodenya.
5. masukan nama, alamat lengkap, kode pos (5 angka), district / propinsi, nomor telepon anda.
6. masukan password email default play store anda.
Setelah itu gems coc sudah berhasil ditambahkan.
Catatan : pastikan email anda sudah lebih dari dua bulan untuk melakukan pengisian menggunakan VCC di android:

Cara menggunakan VCC di IOS :
1. Klik gems coc yang mau di beli
2. Akan diminta memasukan password gems center, masukan passwordnya
3. Di payment methods pilih Master Card/ Visa sesuai jenis vcc yang akan saya berikan
4. Masukan 16 digit Card Number, 3 digit Security Code dan pilih expiration date. Semua detail akan saya berikan nanti.
5. Periksa nama dan alamat jika sudah terisi lengkap
6. Simpan dan pembelian selesai.


2. Cara Membeli Gems Clash Of Clans Menggunakan Jasa Saya
Dengan cara ini anda harus memberikan email dan password anda pada saya, tapi tenang saja karena kami akan menjaga keamanan akun anda.
Caranya anda langsung saja hubungi saya, 
1. Transfer uang seseuai harga gems coc yang mau di beli.
2. Berikan email dan password yang sudah terhubung ke coc
3. Proses Pengisian membutuhkan waktu 10-15 menit kalau tidak ada gangguan
Catatan : Selama Pengisian COC tidak boleh dibuka, untuk saat ini cara ini hanya bisa untuk android karena saya tidak menggunakan IOS.

Kontak Saya :
PIN BBM : 51E19872
HP            : 0878 4641 8511
LINE        : gemscenter

Bukti Transaksi akun BBM Gems Center :

















Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 1:48 PM

03 March 2015

Cara Membeli Gems COC aka Clash Of Clans Lengkap

Saat Ini saya akan menjelaskan sejelas-jelasnya cara pembelian gems coc atau clash of clans dari saya.

Untuk pembelian gems coc saya menawarkan dua cara yaitu :
1. Dengan Memberikan Email dan Password Anda
2. Dengan Menggunakan VCC yang saya jual

Perhatian : Harap di baca dengan seksama, admin cukup sibuk jika harus melayani pertanyaan yang sudah jelas di tulis disini.

Pertama, cara membeli gems coc dengan memberikan email dan password anda pada kami. Dengan cara ini berarti gems kami yang isikan pada akun anda dari perangkat kami. Langkah membeli gems dengan cara ini :
1. Anda Mentransfer Uang sesuai harga gems.
2. Berikan bukti transfer pada kami seperti foto struk transfer atau screenshot sms/e-banking
3. Berikan email dan password akun Clash Of Clans
4. Gems akan kami isikan, proses 10 menit di tambah waktu antrian jika ada yang memesan lebih dulu.

Cara membeli gems coc kami sangat mudah bukan ?

Berikut adalah cara membeli gems coc dengan menggunakan VCC
Anda tidak ingin memberikan password anda ? takut ID anda di otak-atik ?
Tenang saja, karena kami juga menawarkan VCC sekali pakai dan yang berdurasi satu sampai 5 tahun disini. apa itu VCC ?
VCC adalah kartu kredit virtual yang berfungsi sama seperti kartu kredit asli tapi hanya bisa digunakan untuk pembayaran online.

Cara Membeli Gems COC Menggunakan VCC :
Anda harus mentransfer uang sesuai harga gems dan menunjukan bukti transfer terlebih dahulu untuk mendapatkan kode VCC dari kami. Ini adalah VCC dari saya, anda membeli VCC dari saya dan akan saya berikan kodenya, jadi tidak perlu ada lagi pertanyaan tentang saya udah coba pake debit saya tapi tidak bisa. cara penggunaanya :
1. Klik Gems yang akan di beli setelah itu klik harga gems di samping kanan panah menghadap kebawah
2. Klik Payment Methods
3. Pilih add credit/debit cards
4. masukan 16 digit VCC, expired date / valid thru (bulan/tahun) dan 3 digit CVC2. catatan: harus diketik no copas
5. masukan nama, alamat lengkap, kode pos, district / propinsi, nomor telepon anda
6. masukan password email default play store anda
7. Gems sudah berhasil ditambahkan

Catatan Penting !
Persyaratan Menggunakan Cara ini yaitu anda harus mengetahui password email yang terkoneksi dengan Play Store dan email itu sudah berumur lebih dari 2 bulan.
Untuk Mendapatkan VCC langsung hubungi kontak kami. Setelah anda menunjukan bukti transfer VCC akan langsung di proses.
Masih bingung ? berikut saya berikan video tutorial mengisi gems dengan vcc :
 

Pemesanan :
Phone/whatsApp : 087846418511
BBM: 51e19872
Line : gemscenter

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 6:26 PM

11 February 2015

Cara Membeli Gems COC

Anda ingin membeli gems COC ? belum tahu caranya ? saat ini saya akan menjelaskan cara membeli gems coc yang sangat mudah dan aman untuk anda.

Pada dasarnya untuk bisa membeli gems coc ada beberapa cara yang bisa di gunakan :
Cara Membeli Gems COC Credit / Debit Card :
Dengan credit/debit card, ini adalah cara yang sulit bagi orang yang belum memiliki pekerjaan tetap dengan penghasilan lumayan besar karena pastinya tidak akan di terima untuk membuat kartu kredit sedangkan debit di indonesia belum bisa di gunakan untuk transaksi online.

Cara Membeli Gems COC Dengan Gift Card :
Dengan gift card (voucher), voucher gift card hanya berlaku untuk pembeli dengan alamat email US jadi untuk bisa menggunakan ini, anda harus mengubah alamat email anda ke email US.





Cara Membeli Gems COC Dengan Jasa Pengisian Gems
:
Dengan jasa pengisian gems, dengan cara ini anda harus memberikan email dan password anda ke penjual dan menunggu harap-harap cemas. Salah orang akun dan uang anda akan hilang sekaligus.


Cara Membeli Gems COC Dengan VCC :
Dengan VCC (Virtual Credit Card), cara membeli gems coc ini adalah metode pembelian yang saya tawarkan. Untuk bisa membeli gems coc menggunakan VCC email anda yang di playstore harus sudah berumur lebih dari 2 bulan dan anda harus tau password nya :

Berikut Cara membeli gems coc menggunakan VCC :
1. Klik Gems yang akan kita beli setelah itu klik harga gems di samping kanan panah menghadap kebawah
2. Klik Payment Methods
3. Pilih add credit/debit cards
4. masukan 16 digit VCC, expired date / valid thru (bulan/tahun) dan 3 digit VCC
5. masukan nama, alamat lengkap, kode pos, district / propinsi, nomor telepon anda
6. masukan password email default play store anda
7. Gems sudah berhasil ditambahkan
 Jika anda bingung saat pengisian, akan saya pandu lewat telp / chat dari awal sampai selesai.
Berikut Video Tutorial untuk cara beli gems coc

Cara Membeli Gems COC Dengan Pulsa :
Untuk membeli Gems dengan pulsa anda bisa menghubungi saya langsung. caranya anda tinggal transfer pulsa dan gems akan di isikan di akun coc anda.

jika anda berminat membeli gems coc murah dari kami, langsung hubungi :
Pin BBM : 51e19872 / 7D10330A
Whatsapp  : 0878 4641 8511
Line : GemsCenter

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 11:17 PM

19 January 2015

Video Cara membeli gems clash of clans menggunakan credit card / vcc

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 2:11 AM

14 November 2014

Cara Membeli Gems Menggunakan Virtual Credit Card (VCC)

Saat ini game Clash Of Clans atau biasa disingkat COC sudah menjadi salah satu game yang paling banyak di mainkan di dunia, ada yang hanya bermain biasa tanpa mau mengeluarkan uang sepeserpun, ada yang membeli gems dengan menggunakan kartu kredit, dan ada juga yang ingin membeli gems tapi tidak punya kartu kredit sendiri. :D

Saat ini saya akan membagikan cara membeli gems Clash of Clans tanpa perlu kartu kredit sendiri,yaitu menggunakan VCC. VCC adalah sejenis kartu kredit yang berisi 16 digit angka beserta CVC2 dan tanggal expired seperti kartu kredit asli tapi tidak memiliki kartu fisik seperti atm, atau kartu yang lainnya.  Untuk bisa menggunakan VCC kita harus membeli saldo yang akan dimasukkan di dalam VCC itu, misalnya kita ingin membeli gems COC kita harus mengisi saldo VCC terlebih dahulu sesuai dengan harga gems tersebut.

berikut langkah-langkah untuk membeli gems Clash of Clans menggunakan VCC.
1. Klik Gems yang akan kita beli,setelah itu jika muncul seperti yang ada di gambar dibawah ini,klik harga IDR229 tersebut. 

2.Setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini. Bagi yang baru pertama kali membeli akan langsung muncul gambar di bawah ini. Klik payment options




3. Setelah itu akan muncul gambar seperti dibawah ini, bagi yang baru pertama kali membeli gems hanya akan ada pilihan Add Credit or Debit Card. klik Add Credit


4.masukan 16 digit kartu kredit lalu klik save. setelah itu akan muncul jendela baru untuk memasukan tiga angka CVC2  dan tanggal expired VCC (mm/yy)

5.Setelah itu anda tinggal memasukan nama lengkap anda,alamat,kota,kode pos,lalu pilih propinsi dan masukan nomor telepon anda.

6.Akan diminta password email yang terhubung di google play anda (bukan email akun coc) 

7. Klik Beli/Buy dan selamat gems sudah di tambahkan ke akun COC anda

Cara diatas juga bisa digunakan untuk membeli aplikasi lain di Play Store
Jika berminat untuk membeli VCC bisa langsung di invite
PIN BBM 51E19872 atau
SMS 087846418511



Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 6:08 AM

05 November 2014

Gems Clash OF Clans (COC) Murah Tanpa Memberikan Email dan Passwords


Untuk pembelian GEMS COC MURAH silakan langsung di invite saja PIN BBM di gambar atau sms nomor telepon yang ada digambar...
Dijamin 100% aman, jaminan uang kembali jika terjadi kegagalan transaksi.
Untuk pengisian bisa tanpa memberikan password email, karena saya yang akan memberikan kode VCC pada anda jika berminat ditambah ongkos VCC Rp.5.000.
Untuk yang mau membeli atau sekedar sharing,nego atau bertanya ini-itu tentang Clash Of Clans langsung saja invite PIN BBM yang ada di gambar.

Cara Pengisian dengan kartu kredit atau VCC
1. Pastikan anda terhubung dengan google play dan tahu password email yang terhubung ke google play    
    store
2. Transfer uang kepada saya sesuai harga gems yang akan anda beli ditambah biaya VCC
3. Setelah itu saya akan memberikan 16 digit VCC beserta tanggal Expired  dan kode CVC2
4. Setelah itu buka game COC dan masuk ke gems store, klik jumlah gems yang akan anda beli
5. Masukan 16 digit VCC yang saya berikan beseta tanggal Expired dan kode CVC2 nya.
6. Masukan nama,alamat dan nomor telepon anda
7. Masukan password email anda
8. Setelah itu tinggal klik beli/buy
dan selamat gems sudah di tambahkan ke id COC anda

Terima kasih :)

pemesanan VCC Hub : pin bbm 51e19872
Saat ini saya akan membagikan cara beli gems Clash Of Clans yang murah tanpa harus memberikan id dan password email kita. Caranya : 1.pastikan anda connect google play dan tau password email yang di connect ke google play 2.Transfer uang kepada saya sesuai dengan harga gems yang akan anda beli 3.Setelah itu saya akan memberikan kode kartu kredit bersaldo lengkap dengan tanggal kadaluarsanya 4.masuk ke gems coc, klik gems yang akan anda beli 5.masukan 16 digit yang saya berikan,tanggal expired, dan CVC2 6.masukan nama,alamat,dan nomor telepon anda 7.masukan password email anda 8.setelah itu klik beli/buy selamat gems sudah di tambahkan ke id coc anda Untuk keamanan 16 digit yang saya berikan hanya berlaku selama 1 jam. kegagalan transaksi biasanya karena email anda di blacklist google... jika gagal uang akan saya kembalikan di potong biaya transaksi Rp.10,000 itu karena saya juga keluar biaya :D Buat agan-agan yang berminat langsung di invite aja atau sms langsung di nomer itu... trimakasih, :)

Copy n Win at: http://bit.ly/copy_win
Saat ini saya akan membagikan cara beli gems Clash Of Clans yang murah tanpa harus memberikan id dan password email kita. Caranya : 1.pastikan anda connect google play dan tau password email yang di connect ke google play 2.Transfer uang kepada saya sesuai dengan harga gems yang akan anda beli 3.Setelah itu saya akan memberikan kode kartu kredit bersaldo lengkap dengan tanggal kadaluarsanya 4.masuk ke gems coc, klik gems yang akan anda beli 5.masukan 16 digit yang saya berikan,tanggal expired, dan CVC2 6.masukan nama,alamat,dan nomor telepon anda 7.masukan password email anda 8.setelah itu klik beli/buy selamat gems sudah di tambahkan ke id coc anda Untuk keamanan 16 digit yang saya berikan hanya berlaku selama 1 jam. kegagalan transaksi biasanya karena email anda di blacklist google... jika gagal uang akan saya kembalikan di potong biaya transaksi Rp.10,000 itu karena saya juga keluar biaya :D Buat agan-agan yang berminat langsung di invite aja atau sms langsung di nomer itu... trimakasih, :)

Copy n Win at: http://bit.ly/copy_win
Saat ini saya akan membagikan cara beli gems Clash Of Clans yang murah tanpa harus memberikan id dan password email kita. Caranya : 1.pastikan anda connect google play dan tau password email yang di connect ke google play 2.Transfer uang kepada saya sesuai dengan harga gems yang akan anda beli 3.Setelah itu saya akan memberikan kode kartu kredit bersaldo lengkap dengan tanggal kadaluarsanya 4.masuk ke gems coc, klik gems yang akan anda beli 5.masukan 16 digit yang saya berikan,tanggal expired, dan CVC2 6.masukan nama,alamat,dan nomor telepon anda 7.masukan password email anda 8.setelah itu klik beli/buy selamat gems sudah di tambahkan ke id coc anda Untuk keamanan 16 digit yang saya berikan hanya berlaku selama 1 jam. kegagalan transaksi biasanya karena email anda di blacklist google... jika gagal uang akan saya kembalikan di potong biaya transaksi Rp.10,000 itu karena saya juga keluar biaya :D Buat agan-agan yang berminat langsung di invite aja atau sms langsung di nomer itu... trimakasih, :)

Copy n Win at: http://bit.ly/copy_win
Saat ini saya akan membagikan cara beli gems Clash Of Clans yang murah tanpa harus memberikan id dan password email kita. Caranya : 1.pastikan anda connect google play dan tau password email yang di connect ke google play 2.Transfer uang kepada saya sesuai dengan harga gems yang akan anda beli 3.Setelah itu saya akan memberikan kode kartu kredit bersaldo lengkap dengan tanggal kadaluarsanya 4.masuk ke gems coc, klik gems yang akan anda beli 5.masukan 16 digit yang saya berikan,tanggal expired, dan CVC2 6.masukan nama,alamat,dan nomor telepon anda 7.masukan password email anda 8.setelah itu klik beli/buy selamat gems sudah di tambahkan ke id coc anda Untuk keamanan 16 digit yang saya berikan hanya berlaku selama 1 jam. kegagalan transaksi biasanya karena email anda di blacklist google... jika gagal uang akan saya kembalikan di potong biaya transaksi Rp.10,000 itu karena saya juga keluar biaya :D Buat agan-agan yang berminat langsung di invite aja atau sms langsung di nomer itu... trimakasih, :)

Copy n Win at: http://bit.ly/copy_wi

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 12:37 AM

08 October 2014

Masalah Yang Sering Terjadi Saat Membeli Gems Clash Of CLans (iOS device)

Kali ini saya akan membahas isu yang sering sekali terjadi dalam game clash of clans. Dan akan mengulas problem dan cara untuk mengatasinya. (khusus untuk pengguna clash of clan pada iOs device ya)

1. Bagaimana cara menghidupkan/mematikan in-app purchase pada iphone/ipad/ipod (idevice)?
  1. Pada tampilan home, klik setting
  2. Tap General
  3. Scroll kebawah dan cari pilihan Restrictions, kemudian tap.
  4. Tap Enable Restrictions
  5. ketika melakukan hal ini (tap restrictions), kamu akan ditanyai Passcode kamu. kenapa ditanyakan Passcode adalah sebagai proteksi beberapa fungsi krusial pada iOS device dari orang luar yang bukan pemilik idevice tersebut. Pastikan kamu tahu/ingat passcode anda, dan jangan memberi tahu passcode anda pada orang lain meskipun itu adalah orang dekat sendiri (hanya saran saja). Pascode berisi 4 digit nomor (yang biasa mengunci iDevicenya ketika iphone dalam keadaan off, pasti hafal dong passcode-nya), dan kalian akan diminta untuk memasukkan itu 2 kali.
  6. Begitu masuk setelah mengetikkan passcode, scroll down, geser pilihan In-App Purchases ke OFF atau ON (di iOS 7)
  7. Image  Image  Image


Ketika muncul perintah untuk contact iTunes Support. apa yang harus saya lakukan?
Contact iTunes support. Biasanya mereka bisa membantu menyelesaikan masalah ini. Pihak Clash of clan tidak akan bisa mengatasi masalah ini sebelum kamu menyelesaikan hal ini dengan pihak iTunes. Berikut link yang bisa agan akses http://www.apple.com/support/itunes/contact/
Mencegah Terjadinya problem:
Sebenarnya banyak problem yang bisa diselesaikan dengan cara yang sederhana. dengan log-in ke akun iTunes dan pastikan tidak ada perubahan pada Apple ID kamu, tak ada perubahan pada password (jika merubah password sesekali dapat membuat itunes system memperketat keamannya, karena khawatir ada orang yang mencoba mengakses akun dan mengganti password kamu. Kok bisa begitu gan? karena yang mengoperasikan keamanan adalah sebuah system bukan manusia yang senantiasa mantengin monitor 1×24 jam dan cuma dibayar pake rokok sebungkus sama kopi gan. Manusianya hanya bertugas sebagai support dan memperbaiki apabila ada kesalahan yang dibikin oleh system), jangan pernah lupa juga sama yang namanya security question, karena sewaktu-waktu bisa ditanyain secara tiba-tiba, kalau lupa jawabannya bisa disabled. Kalau pake kartu kredit, hati-hati masukin nomor kartu, trus security numbernya juga, salah masukin, system iTunes bisa menaruh perhatian pada Apple ID kamu.
Kamu juga dapat menyelesaikan masalah dalam iTunes store hanya dengan me-reset Apple ID Authorization hanya dengan install app gratis apa saja yang belum ada di iDevice-mu, lagipula kamu bisa langsung menghapus kalau kamu tidak memerlukannya.

Gan saya kok ngga bisa beli gems, ngga ada pilihan membeli gems?
Pastikan lagi option enable in-app purchase di setting, Settings > General > Restrictions > In-App Purchases dalam keadaan ON. Kemudian tutup aplikasi game kamu, tekan tombol home 2 kali kemudian swipe ke atas (iOS 7) untuk benar-benar mematikan applikasi gamenya. buka kembali app gamenya dan setelah itu beli rokok dulu baru setelahnya pilihan membeli gems sudah ada lagi.
Kalau iDevicenya Jailbreak bisa purchase ngga gan?
Sayangnya device yang jailbreak tidak di support oleh Apple atau Supercell hanya disupport rumah makan padang sederhana. Karena beberapa cydia tweaks dan programs seperti: iAPPFREE, iAPPCRACKER, iAPPSTORE seringkali membuat mengganggu proses purchasing antara Apple’s servers dan Supercell’s server.

Saya Baru saja membeli Gems, tapi Gems saya tidak bertambah, apa yang harus saya lakukan?
Yang agan perlu lakukan adalah bawa sesajen trus pergi ke kuburan terdekat.. Nggak ding..
Biasanya hal ini jarang terjadi, tapi bisa saja terjadi. Bisa karena jaringan minim, Apple lagi maintenance atau lemot atau bisa juga server dari Clash of clans-nya yang lemot atau bahkan sedang error. langkah yang musti dilakukan adalah tutup kemudian restart game nya. atau paling jauh adalah restert iphone nya, mungkin iPhone nya lelah karena harus menuruti semua keinginanmu halah…
jika masih belu bisa juga segera contact iTunes support via email lewat link di atas.
jika ada problem atau pertanyaan seputar masalh pembelian in-app purchase bisa langsung contact clashofclans.feedback@supercell.net mereka sangat tanggap kok jangan khawatir.
semoga bisa sedikit membantu.

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 12:49 PM

03 October 2014

Gems Clash OF Clans (COC) Murah Tanpa Memberikan Password




Saat ini saya akan membagikan cara beli gems Clash Of Clans yang murah tanpa harus memberikan id dan password email kita disini kami menjual gems clash of clans murah.gems murah juga vcc murah

cara beli vcc :

1.pastikan anda connect google play dan tau password email yang di connect ke google play

2.Transfer uang kepada saya sesuai dengan harga gems murah yang akan anda beli

3.Setelah itu saya akan memberikan kode vcc murah bersaldo lengkap dengan tanggal kadaluarsanya

4.masuk ke gems coc, klik gems yang akan anda beli

5.masukan 16 digit vcc murah yang saya berikan,tanggal expired, dan CVC2

6.masukan nama,alamat,dan nomor telepon anda

7.masukan password email anda

8.setelah itu klik beli/buy gems clash of clans murah

selamat gems murah sudah di tambahkan ke id coc anda

cara beli vcc :
Untuk keamanan 16 digit vcc murah gems murah yang saya berikan hanya berlaku selama 1 jam.

kegagalan transaksi gems clash of clans murah biasanya karena email anda di blacklist google...

jika gagal transaksi gems clash of clans murah uang akan saya kembalikan di potong biaya transaksi Rp.10,000

itu karena saya juga keluar biaya :D

cara beli vcc dan gems murah ini legal dan bukan hasil hack

Buat agan-agan yang berminat vcc murah dan gems murah langsung di invite aja atau sms langsung di nomer itu...
terimakasih, :)
PIN BBM Baru : 51e19872

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 12:11 PM

03 July 2014

Cara Membuat 2 (dua) BBM di Android

Android sudah menjadi gaya hidup kita saat ini, jaman sekarang kalau tidak menggunakan android pasti jadi seperti orang asing di jalan. hehe
Saya tidak asal bicara, tapi itulah kenyataan saat ini. Dimana-mana anda akan melihat orang lalu-lalang dengan gadget keren berbasis Android dari yang murah meriah buatan china sampai ke tipe yang berharga selangit dari negara penghasil boyband and girlband.
Setelah Blackberry meluncurkan BBM android, penjualan Android semakin menggila dan Blackberry semakin tertinggal. Menurut saya itu adalah sebuah blunder yang sangat besar dari Blackberry.

Bicara soal BBM kalau dulu kita hanya bisa menggunakan satu pin untuk satu HP jadi beberapa orang yang berbisnis dan membuka lapak di grup BBM kadang harus beli hp baru, sekarang sudah tidak perlu lagi karena keuntungan dari android yang berbasis open source jadi semuanya bisa kita modifikasi.

Saat ini sudah ada BBM3, yaitu bbm hasil modifikasi yang bisa diinstal di android yang sudah terinstal bbm jadi kita bisa memasang lebih dari satu BBM di android kita.

berikut penampakannya :


Untuk anda yang ingin mencoba silakan download di bawah ini : 

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 6:24 PM

28 July 2013

Internet Download Manager 6.17 PreActivated Gratis Langsung Aktif

Internet Download Manager 6.17 PreActivated

Saat ini saya akan share IDM 6.17 Build 17 Full Preactivated. Internet Download Manager 6.17 build 17 adalah software download manager terbaik saat ini, Anda bisa download beragam file, software, musik, dan film dengan cepat dan mudah. Anda tidak perlu lagi menggunakan crack, patch dan serial number/ key IDM 6.17. IDM yang saya share ini sudah full preactivated/ retail/ cracked/ patched tanpa perlu lagi registerasi untuk menggunakan IDM. Anda tinggal install dan gunakan, proses install sangat cepat dan menggunakan mode silent installer.


Apa yang baru dari IDM 6.17 build 17 final? Pada versi IDM 6.17 build 17 terbaru ini pihak IDM hanya memperbaiki kesalahan yang ada pada versi sebelumnya saja.

LINK DOWNLOAD :

Silakan KLIK DISINI

password : portableshare

Written by: CSA Schwarz Blog's Updated at : 2:03 PM
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More